Kindergarten Kunterbunt Bechtheim
Kindergarten Kunterbunt Bechheim

Über uns:

In unserem Kindergarten betreuen wir 65 Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren. Es gibt zwei Gruppen (Elfen- und Sterntalergruppe) mit jeweils 25 Kindern und eine kleine altersgemischte Gruppe (Zauberwald) mit 15 Kindern. Unser Team besteht aus 8 Erzieherinnen, 1 interkulturellen Fachkraft, 1 externen Sprachförderkraft, 1 Anerkennungspraktikantin, 1 Hauswirtschaftskraft, 2 Putzfeen. Gruppenübergreifend werden verschiedene Projekte angeboten, wie z. B. Musikschule, Tanzmäuse, Vorschule und vieles mehr. Ebenso gehen wir regelmäßig turnen in der Gemeindesporthalle. Wir legen großen Wert auf ein gemeinsames gesundes Früchstück sowie auf das tägliche Bewegen an der frischen Luft.
Kindergarten Kunterbunt Bechtheim

Über uns: